Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

17 января 2018 05:52

К уголовному наказанию дорогу выбрал сам

Избежав перспективы стать обвиняемым в уголовном деле по факту злостного уклонения от уплаты алиментов, житель Абанского района Красноярского края все же совершил преступление. В буквальном смысле, дорога увела мужчину от одного наказания, но привела к другому.
16 января 2018 06:39

Чтобы имущество сохранить, нужно долг оплатить

Арест судебными приставами земельного участка с находящимся на нем частным домом заставил жителя Казачинского района Красноярского края, не желавшего, чтобы имущество ушло «с молотка», незамедлительно оплатить долг по кредитным платежам.
15 января 2018 06:05

Иметь долги — непростительно и уголовно наказуемо

С начала 2017 года судебные приставы отдела судебных приставов по Ирбейскому району Красноярского края взыскали в пользу детей 1,5 миллиона рублей задолженности по алиментам.
12 января 2018 05:57

Нет наличных? - Платите картой!

С наступлением нового 2018 года УФССП России по Красноярскому краю предоставляет гражданам новую возможность — оплачивать долги в отделах судебных приставов теперь можно с помощью банковской карты, не тратя время на поиски банкоматов для снятия наличных.
11 января 2018 05:47

Чтобы деньги сохранить, надо вовремя платить

За неисполнение обязательств по уплате налогов, а также требований должностного лица судебный пристав применил в отношении жительницы Пировского района меры принудительного взыскания.
17 января 2018 05:48

Оплатить долг, чтобы не расстаться с автомобилем

Судебные приставы отдела судебных приставов по Курагинскому району Красноярского края взыскали с недобросовестного пользователя коммунальных услуг задолженность по ЖКХ.
16 января 2018 06:31

Зарплату труженикам!

Благодаря судебным приставам Тюхтетского района Красноярского края 34 работника одной из организаций, осуществляющих деятельность в сфере сельского хозяйства, получили задержанную заработную плату в размере более 111 тысяч рублей.
15 января 2018 05:53

За свет, за газ и за тепло взыскать долги бывает нелегко

Сотрудники отдела судебных приставов по г. Железногорску Красноярского края провели рейдовое мероприятие по взысканию задолженностей за газ, тепло и электроэнергию. Представители закона установили имущественное положение должников, вручили им повестки о явке в отдел судебных приставов, а также предупредили о мерах принудительного взыскания в случае уклонения от исполнения требований должностного лица.
12 января 2018 05:45

Скрывался он недолго от уплаты долга

В Красноярском крае судебные приставы не оставили «без внимания» предпринимателя, уклонявшегося не только от уплаты штрафа ГИБДД, но и от встречи с представителями власти.
11 января 2018 05:35

Легкомысленное поведение ведет к дополнительным издержкам

Неисполнение постановления суда об оплате «пьяного» штрафа, а затем - требований судебного пристава о погашении долга, - обернулось для жительницы г. Енисейска Красноярского края мерами принудительного взыскания.