Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПРОЩАЙ, АЗС!

19 августа 2014 06:05

Судебные приставы г. Зеленогорска Красноярского края арестовали и передали на реализацию автозаправочную станцию должника.

В отделе судебных приставов по г. Зеленогорску на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении автотранспортной компании. Организация игнорировала уплату налогов, накопив задолженность в размере 21 миллиона рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал директора организации об уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда, но возвращать долги руководитель не спешил. В итоге, имущество организации — автомобильная заправочная станция, подверглась аресту.

По истечении срока, установленного для погашения задолженности, директор фирмы так и не выполнил обязательство. В конечном итоге арестованное имущество было реализовано в счет погашения части задолженности. Список должников предприятие не покинуло, только вот поведение его руководства изменилось кардинальным образом - в считанные дни оставшуюся часть долга была погашена в полном объеме. Организации пришлось заплатить и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда — 70 тысяч рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Фото взято из открытого доступа

Время создания/изменения документа: 19 августа 2014 06:08 / 07 октября 2014 12:00

Версия для печати