Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОПЕРАЦИЯ «ГРИБНИК»

25 сентября 2014 06:08

Многие должники утверждают, что нигде не работают, не имеют никакого заработка, дополнительных доходов и имущества, на которые можно было бы обратить взыскание. Однако на деле оказывается - способов заработать много. Так, около населенных пунктов всегда можно встретить торговцев, которые продают возле дороги ягоды, грибы и различные соленья.

Таких «предпринимателей» сотрудники отдела розыска Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю навестили прямо на рабочем месте. Несмотря на будний день у обочин пригородных трасс г. Красноярска судебные приставы обнаружили череду припаркованных автомобилей, возле которых расположились импровизированные прилавки с продуктами.

Более двух десятков «дорожных торговцев» были проверены на наличие задолженности с помощью электронного ресурса «Банк данных исполнительных производств». Оказалось — должников, как грибов после дождя. Здесь и штрафы ГИБДД, и госпошлина, и даже задолженность по алиментам. Должник, имеющий штраф за нарушение Правил дорожного движения в размере 500 рублей, оплатил его на месте, а недобросовестному отцу представители закона вручили требование явиться в районный отдел судебных приставов. Еще один гражданин предоставил судебному приставу квитанцию об оплате штрафа ГИБДД на сумму 1500 рублей.

Кроме того, сотрудники Cлужбы наглядно продемонстрировали гражданам работу электронного ресурса «Банк данных исполнительных производств» и его мобильной версии. Всем желающим помогли установить бесплатное приложение на их мобильные устройства.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Фотоматериалы

 

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2014 06:13 / 07 октября 2014 05:54

Версия для печати