Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДОЛЖНИКА

01 октября 2014 05:19

За неуплату административных штрафов в срок, установленный законом, житель г. Минусинска получил наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления, согласно статье 12.7 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Гражданин Д. был привлечен к административной ответственности по данной статье дважды. Суд назначил ему наказание в виде двух административных штрафов общей суммой 60 тысяч рублей.

Оплачивать штрафы без участия судебных приставов правонарушитель оказался не в состоянии. Исполнительное производство в отношении должника было возбуждено в отделе судебных приставов по г Минусинску Красноярского края.

По окончании срока, установленного законом для добровольной оплаты, судебный пристав-исполнитель составила протокол об административном правонарушении по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Суд назначил должнику наказание в виде 60 часов обязательных работ. Судебный пристав сразу предупредила гражданина о том, что уклонение от отбывания обязательных работ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток и вручила требование о явке к месту исполнения обязательных работ.

Осознав, что избежать наказания не получится, должник приступил к уборке территории Минусинской центральной районной больницы и отработал положенные часы в полном объеме. Впереди у должника исполнение обязательств по оплате ранее наложенных штрафов.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

ото взято из открытого доступа

Время создания/изменения документа: 01 октября 2014 05:22 / 07 октября 2014 05:38

Версия для печати