Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВОССТАНОВЛЕН НА РАБОТЕ - ВОССТАНОВЛЕНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

08 октября 2014 07:20

Судебные приставы Канского района Красноярского края обязали руководителя автошколы восстановить на работе инструктора по вождению автомобиля, приказ об увольнении которого был признан незаконным.

Гражданина К. директор автошколы МО ДОСААФ России освободил от занимаемой должности, не имея на то оснований, в связи с чем экс-инструктор обратился в суд и сумел доказать, что изданный распорядительный документ является незаконным. Рассмотрев материалы дела, судья вынес решение в пользу истца о восстановлении его на работе.

Получив исполнительный лист, К. обратился с ним в отдел судебных приставов по Канскому району. После чего судебный пристав вынес постановление о возбуждении исполнительного производства и направил директору автошколы требование в течение пяти дней отменить незаконный приказ и восстановить гражданина К. в прежней должности. Пристав разъяснил должнику условия применения статьи 315 Уголовного кодекса Российской Федерации и меру ответственности за уклонение от исполнения судебного решения.

В тот же день в автошколе МО ДОСААФ России города Канска был издан приказ о восстановлении взыскателя на работе в должности мастера производственного обучения вождению автомобиля.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Время создания/изменения документа: 08 октября 2014 07:30 / 08 октября 2014 08:44

Версия для печати