Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«МОИ ЖЕЛАНИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО»

16 октября 2014 05:56

Только желание отдохнуть на заморских берегах заставило гражданку О. погасить задолженность в размере более 125 000 рублей.

Исполнительное производство о взыскании материального ущерба, причиненного ею взыскателю в результате дорожного происшествия, было возбуждено в отделе судебных приставов по г. Дивногорску Красноярского края. Судебный пристав-исполнитель своевременно вручила гражданке постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредила о принудительных мерах взыскания в случае неуплаты долга.

Слова судебного пристава не остались без внимания. Однако, решив, что незначительных выплат будет достаточно, чтобы избежать негативных последствий, женщина первое время осуществляла выплаты в размере 1 тысячи рублей, а потом и вовсе перестала. К тому времени судебный пристав уже обладала информацией о том, что гражданка О. собирается на отдых за границу.

Предупреждение ее о возможности вынесения судебным приставом постановления о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации оказалось действенным. В результате этого женщина явилась на прием к приставу и оплатила задолженность в полном объеме.

Кроме того, гражданке О. пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 3 000 рублей за несвоевременное исполнение решения суда.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Время создания/изменения документа: 16 октября 2014 06:00 / 16 октября 2014 06:44

Версия для печати