Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Упорство, достойное лучшего применения

21 марта 2017 05:23

Житель Абанского района Красноярского края лишился отдыха за рубежом исключительно по причине собственного отношения к вопросу погашения долга.

Исполнительное производство в отношении гражданина П. было возбуждено в декабре 2016 года, однако гласу рассудка мужчина внял лишь когда уже было слишком поздно. Суть в том, что П. получил кредит в одном из банков и совершенно не озаботился его возвращением. Время шло, долги росли, ответственность мужчины оставалась на прежнем уровне.

С возбуждением исполнительного производства не заставили себя ждать и меры принудительного исполнения: гражданин был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации, на его средства, находившиеся на счетах, наложен арест, был вынесен запрет на регистрационные действия с его автомобилем.

Но главное, что оказало влияние — судебный пристав исполнитель наложил арест на его автомобиль, с целью дальнейшей реализации имущества в счет погашения задолженности. Практически сразу после вышеупомянутых событий должник сам прибыл в отдел судебных приставов и погасил задолженность, составлявшую в тот момент 215 тысяч рублей. Продолжать сопротивляться законным требованиям судебных приставов счел неправильным.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 марта 2017 05:25

Версия для печати