Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задержан гражданин, скрывавшийся от правоохранительных органов и судебных приставов

20 апреля 2017 06:12

В ходе совместной работы с коллегами из Федеральной службы исполнения наказаний в рамках межгосударственного оперативно-разыскного мероприятия «Розыск», сотрудники отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Красноярскому краю выявили гражданина, находящегося в федеральном розыске с 2013 года.

 

Межгосударственная операция «Розыск», в которую вовлечены сотрудники правоохранительных органов, а также ФСИН и ФССП, направленна на установление местонахождения лиц, уклоняющихся от органов дознания, следствия и суда.

Специалисты государственных служб проводили проверку адресов, по которым возможно скрывались подозреваемые в преступлениях и иные разыскиваемые лица. На одном из таких адресов, в доме по проспекту им. Газеты Красноярский рабочий краевого центра, обнаружен гражданин, в отношении которого в г. Братске Иркутской области возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Более того, в отношении мужчины на исполнении в Братском межрайонном отделе судебных приставов по организации принудительного исполнения УФССП России по Иркутской области находится исполнительное производство о взыскании алиментов, и сумма долга превышает 500 тысяч рублей.

Гражданин задержан и помещен в следственный изолятор, на данный момент с ним работают сотрудники правоохранительных органов.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 апреля 2017 06:18

Версия для печати