Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Время подумать над своим поведением

15 ноября 2017 05:35

В г. Сосновоборске Красноярского края судебные приставы обнаружили алиментщика во дворе дома. Мужчина был занят ремонтом автомобиля.

Гражданин Г. не платил алименты на протяжении нескольких месяцев, и за это время накопилась задолженность в размере 70 тысяч рублей. Неоднократные попытки застать неплательщика дома успехом не увенчались. Гражданин усиленно скрывался сам и скрывал свое имущество.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о принудительном приводе должника для составления в его отношении протокола по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Однако до квартиры неплательщика судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов не дошел — гражданин нашелся недалеко от подъезда, где занимался сменой пробитого колеса автомобиля.

Суд назначил. Г наказание в виде 40 часов обязательных работ, контролировать выполнение которых также будут судебные приставы г. Сосновоборска. Таким образом алиментщик получил последнее предупреждение: если он в самое ближайшее время не образумится и не начнет заботиться о своем ребенке — станет обвиняемым в преступлении, предусмотренном ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей».

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 ноября 2017 05:38

Версия для печати