Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Работа выполнена, зарплата выплачена

06 декабря 2018 05:11

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по г. Шарыпово и Шарыповскому району Красноярского края взыскали в пользу местной жительницы задолженность по заработной плате.

Почти 90 тысяч рублей заработной платы не получила сотрудница организации, занимающейся торговлей мясом и птицей. Не дождавшись оплаты труда от работодателя в добровольном порядке, женщина обратилась в суд, а далее — к судебным приставам районного отдела.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы вручили организации-должнику требование об исполнении обязательств имущественного характера, предоставив срок для добровольного исполнения. Однако по истечении данного времени задолженность так и не была выплачена, и судебные приставы перешли к мерам принудительного исполнения.

Установив банковские счета организации, представители закона обратили взыскание на денежные средства, туда поступающие. Кроме того, судебные приставы привлекли должника к штрафной санкции в виде исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга за неисполнение требований имущественного характера в установленные законом сроки.

В настоящее время весь долг по заработной плате в размере 88 тысяч рублей перед гражданкой погашен, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 декабря 2018 05:13 / 06 декабря 2018 06:14

Версия для печати