Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«По-равному» пытались поделиться, да не случилось сговориться

11 января 2019 05:31

Две женщины, жительницы Рыбинского района Красноярского края не смогли самостоятельно поделить наследственное имущество: родственницы разрешали спор в суде, но окончательно точку в споре поставил судебный пристав.

Тетя и ее племянница вступили в права наследования, которое состояло из дома и земельного участка. Стороны решили, что имуществом будет владеть младшая родственница, а старшая получит денежную компенсацию ее наследственной доли. Но на деле оказалось, что все гладко было на словах: ни к заранее оговоренному сроку, ни много позже положенные 550 тысяч рублей одна из сторон не получила. Тогда родственница обратилась в суд.

Исполнительный лист поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Рыбинскому району и г. Бородино.

В рамках исполнительного производства судебный пристав предупредил гражданку о мерах принудительного исполнения в случае игнорирования выплаты задолженности взыскателю, а после того, как столкнулся с полнейшим бездействием должника, — перешел к мерам принуждения.

Представитель закона обратили взыскание на заработную плату должника, кроме того, гражданку ограничил в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Благодаря применению комплекса мер принудительного исполнения удалось взыскать всю сумму в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 января 2019 05:40

Версия для печати