ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кто правила соблюдает, тот товар не потеряет

11 января 2019 09:58

Нарушение правил реализации алкогольной продукции обернулось для двух  предпринимателей из г. Лесосибирска Красноярского края взысканием административных штрафов и конфискацией объекта административного правонарушения.
В ходе проверки деятельности торговых объектов, занимающихся розничной торговлей алкогольной продукции, представителями правоохранительных органов составлены в отношении двух индивидуальных предпринимателей административные протоколы по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Суд назначил обоим бизнесменам наказание в виде административных штрафов в размере 20 и 30 тысяч рублей соответственно, с которых были взысканы денежные средства в полном объеме. Помимо этого суд постановил конфисковать алкогольную продукцию с последующей передачей для уничтожения.
Исполнительные документы поступили в отдел судебных приставов по г. Лесосибирску. Возбудив исполнительные производства, судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество, подлежащее конфискации.
В настоящий момент конфискат передан представителем Службы в Межрегиональное Управление Росалкогольрегулирования по Сибирскому Федеральному округу для уничтожения.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2019 10:04 / 11 января 2019 10:07

Версия для печати