Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Красноярскому краю в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги отдашь и машину продашь

08 февраля 2019 04:49

Чтобы продать машину, жительница г.Енисейска Красноярского края оплатила задолженность за жилищно-коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, а также погасила долг по кредиту.

На счету гражданки Т. – неоплаченные квитанции за пользование услуами ЖКХ, многочисленные штрафы за нарушение Правил дорожного движения, а также просроченные платежи по кредиту общей суммой 107 тысяч рублей. Оплачивать задолженность женщина не спешила, объясняя свои действия, а точнее, бездействие, отсутствием времени и занятостью. Несмотря на это гражданка стала стороной сводного исполнительного производства в отделе судебных приставов по Енисейскому району.

Представители ведомства не раз пытались встретиться с должником, однако дверь ее квартиры всегда была закрыта, на телефонные звонки гражданка не отвечала.

По запросам в регистрирующие органы было установлено, что в собственности должника находится автомобиль «Nissan Cube» 2000 года, в отношении которого был вынесен запрет на совершение регистрационных действий.

Мера принудительного исполнения возымела эффект. Когда возникла необходимость в продаже автомобиля, переоформить транспортное средство на нового владельца женщина попросту не смогла. Это обстоятельство побудило ее погасить задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.



Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 февраля 2019 04:52 / 08 февраля 2019 07:20

Версия для печати