Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Красноярскому краю в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Налог — платеж обязательный!

12 февраля 2019 04:47

Судебные приставы Сухобузимского района Красноярского края взыскали более 1 миллиона рублей задолженности по налоговым платежам с компании, оказывающей туристические услуги.

Постановление налогового органа о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Бузим» задолженности в сумме, превышающей 3 миллиона рублей, поступило на принудительное исполнение в районный отдел судебных приставов.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель неоднократно направлял должнику требования об оплате задолженности, не раз предупреждал о применении принудительных мер взыскания. Однако реальных действий должника, направленных на погашение задолженности, так и не последовало.

Во исполнения требований исполнительного документа судебный пристав наложил арест на здание базы отдыха. Чтобы избежать дальнейших действий представителя Службы, направленных на оценку и передачу на реализацию арестованного имущества, должник изыскал сумму в размере более миллиона рублей в счет погашения налоговой недоимки.

На данный момент работа по взысканию задолженности продолжается.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2019 04:48 / 12 февраля 2019 05:33

Версия для печати