Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С долгами только пешком

15 марта 2019 04:52

Судебные приставы Свердловского района г. Красноярска наложили арест на автомобиль должника, чей долг по кредитам составляет более 3 миллионов рублей.

Красноярец получил несколько кредитов в разных банках, а возвращать заемные средства в его планы не входило, в результате чего принудительным взысканием задолженности занялись судебные приставы. В ходе исполнительных действий было установлено, что должник не проживает по месту регистрации, официально нигде не трудоустроен, неизвестным оказалось и местонахождение находящегося в его собственности транспортного средства марки «Subaru Forester», в результате чего было заведено разыскное дело.

В ходе разыскных мероприятий должник был установлен, и судебный пристав, осуществляющий розыск, вручил ему требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. В отдел судебных приставов гражданин Х. прибыл за рулем собственного автомобиля, однако домой он отправился уже «пешком» - на транспортное средство был наложен арест, имущество было погружено на эвакуатор и передано на ответственное хранение взыскателю.

Теперь у гражданина есть 10-дневный срок для погашения задолженности, в противном случае автомобиль будет передан на публичные торги. Деньги, полученные от реализации транспортного средства, пойдут на удовлетворение прав взыскателей. Кроме того, с должника будет взыскан исполнительский сбор в размере 7 % от суммы задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 марта 2019 04:55 / 15 марта 2019 06:43

Версия для печати