Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги копить — про отдых в Греции забыть

14 июня 2019 05:38

Ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации побудило жителя п. Тура Красноярского края погасить долги по кредитам, чтобы выехать на отдых в Грецию.

В отделе судебных приставов по Эвенкийскому району на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина А. задолженности по кредитным платежам в размере 372 тысяч рублей. Мужчина получил в банках займы, при этом свои обязательства не выполнил. Представители финансово-кредитных учреждений обратились в суд, а затем — к судебным приставам.

О возбуждении исполнительного производства должник был уведомлен надлежащим образом и предупрежден о мерах принудительного взыскания, однако никаких действий по оплате долга не предпринял. Тогда судебный пристав обратил взыскание на заработную плату должника, а также ограничил его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Вскоре мужчина явился в отдел судебный приставов. Гражданин запланировал в свой отпуск поехать в Грецию, единственным препятствием для осуществления планов было ограничение в праве выезда за границу. Перспектива срыва запланированного отдыха побудила должника погасить все свои долги.

В настоящий момент ограничения сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июня 2019 05:40 / 25 июня 2019 12:30

Версия для печати