Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чистое исполнение

12 июля 2019 05:12

Судебные приставы Тюхтетского района Красноярского края обязали сельскую администрацию ликвидировать две несанкционированные свалки.

Представители прокуратуры Тюхтетского района, действующей в интересах неопределённого круга лиц, обратились в суд с иском к администрации сельского совета с требованием ликвидировать свалки твердых бытовых отходов, расположенных недалеко от указателя населенного пункта, путём сбора и вывоза мусора на специализированный полигон.

Для принудительного исполнения решения суда в отделе судебных приставов по Тюхтетскому району было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель предупредил руководство администрации об уголовной ответственности по статье 315 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», а также о взыскании исполнительского сбора в случае неисполнения требований представителя власти.

В результате работы судебного пристава-исполнителя с сельской администрацией территория приведена в порядок, свалки мусора были ликвидированы.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2019 05:14 / 12 июля 2019 05:35

Версия для печати