Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В бюджет государства

13 августа 2019 04:53

Судебные приставы г. Красноярска продолжают работу по взысканию задолженностей по налоговым платежам. И одним из таких мероприятий, призванного упорядочить процесс взыскания — еженедельные рейды.

Так представители Службы посетили жителей проживающих в районе улицы Ладо Кецховели в Октябрьском районе г. Красноярска. В отношении тех, кто своевременно не оплатил налоги и оказался в числе должников, судебные приставы применили различные меры принудительного взыскания.

Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно самостоятельно, не дожидаясь визита представителей Службы. Для этого достаточно воспользоваться электронным сервисом» Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r24.fssprus.ru. Электронный ресурс позволяет не только узнать о задолженности, но и оплатить долг, не выходя из дома. Сервис также позволяет распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

А те, кто пользуется смартфоном, могут скачать мобильное приложение «ФССП» и своевременно узнавать о наличии долгов посредством уведомлений.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2019 04:54 / 26 ноября 2019 07:07

Версия для печати