Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О долгах не забывай, вовремя оплачивай

14 августа 2019 06:41

Принудительные меры, примененные судебным приставом, заставили жительницу Новоселовского района Красноярского края «вспомнить» о задолженности по кредиту.

Получив денежные средства в одном из банковских учреждений, гражданка А. не позаботилась о своевременном возврате заемных средств. Образовалась задолженность в размере 275 тысяч рублей, и представители банка обратились в суд.

На основании судебного акта судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Новоселовскому району возбудил исполнительное производство и предупредил должницу о возможных последствиях в случае неуплаты долга.

Однако в срок, установленный законом, женщина так не приступила к оплате задолженности. В ходе исполнительных действий сотрудник Службы вынес постановление о временном ограничении ее в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также обратил взыскание на заработную плату и денежные средства, которые поступают на банковский счет должницы.

Только тогда гражданка осознала, что избежать оплаты долга не удастся. Явившись в районный отдел судебных приставов, она погасила оставшуюся сумму долга.

За 6 месяцев 2019 года судебные приставы УФССП России по Красноярскому краю взыскали более 2,3 миллиардов рублей задолженности по кредитам.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 августа 2019 06:43 / 26 ноября 2019 07:07

Версия для печати