Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В приоритете — взыскание алиментов

06 сентября 2019 05:30

Судебные приставы, осуществляющие розыск должников и их имущества, отдела судебных приставов по Кировскому району г. Красноярска, при поддержке сотрудников дорожно-патрульной службы, провели мероприятие, направленное на установление имущества должников.

Внимание разыскников, главным образом, было направлено на установление имущества должников по алиментам. В ходе разыскных мероприятий, на основании информации, полученной в том числе от взыскателей, представители Службы установили предполагаемый маршрут передвижения должников.

Нынешнее мероприятие благодаря тщательной его подготовке увенчалось успехом: автомобиль, который должник скрывал от судебных приставов, был выявлен в потоке. На имущество наложен арест, ответственным хранителем назначен должник, которого лишили права пользования транспортным средством.

Теперь у должника есть выбор: либо оплатить накопившуюся задолженность, либо дождаться процедуры оценки имущества и передачи его на реализацию. Только за минувшие 2 недели разыскники Службы установили местонахождение 12 автомобилей должников по алиментам.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 05:32 / 06 сентября 2019 05:48

Версия для печати