Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Получите заработную плату

11 сентября 2019 09:02

Судебный пристав Ермаковского района Красноярского края взыскал в пользу бывшего работника одного из местных сельскохозяйственных предприятий недополученную им заработную плату в размере 197 тысяч рублей.

Бывший работник организации обратился в суд с исковым требованием к работодателю о выплате задолженности по заработной плате, а после того, как иск был удовлетворен, но обязательства ответчиком не исполнены, — обратился в отдел судебных приставов по Ермаковскому району Красноярского края.

Уведомив организацию-должника о возбуждении исполнительного производства и предоставив для исполнения обязательства пятидневный срок, представители закона сразу предупредили руководство юридического лица об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Кроме того, работник Службы предупредил об исполнительском сборе в размере 7% от суммы задолженности, который будет взыскан в случае, если должник не начнет добровольно исполнять требования судебного пристава в пятидневный срок.

Предупреждений оказалось достаточно, предприятие выплатило бывшему сотруднику всю сумму задолженности. Денежные средства перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2019 09:04 / 11 сентября 2019 05:09

Версия для печати