Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Акции — на алименты

12 сентября 2019 05:22

Судебный пристав г. Норильска Красноярского края взыскал алименты с должника, задолжавшего своему сыну более 1 миллиона рублей, наложив арест на ценные бумаги.

В межрайонном отделе судебных приставов по г. Норильску находится исполнительное производство в отношении местного жителя. Мужчина, несмотря на решение суда, не оказывал материальной помощи своему ребенку. Необязательность гражданина привела к тому, что долг перешагнул порог в один миллион рублей.

Поскольку гражданин предпочел избегать встреч с представителем Службы, доходы и имущество, на которые можно обратить взыскание, у него отсутствуют, судебный пристав-исполнитель объявил в отношении должника исполнительный розыск.

В ходе разыскных мероприятий представитель Службы установил, что должник приобрел акции ПАО «ГМК «Норильский никель». На ценные бумаги немедленно был наложен арест.

Бумаги реализованы на сумму 1 млн 114 тысяч рублей, которой хватило, чтобы погасить задолженность. Кроме того, в отношении должника вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 63 тысячи рублей — штрафной санкции за неисполнение требований должностного лица.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2019 05:23 / 12 сентября 2019 05:23

Версия для печати