Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Опытный строитель или профессиональный уклонист?

06 ноября 2019 09:46

В ходе разыскных мероприятий судебный пристав Казачинского района Красноярского края установил должника по алиментам, который зарабатывал себе на жизнь, перекочевывая с одной стройплощадки на другую.

Долг гражданина перед двумя несовершеннолетними детьми превысил 700 тысяч рублей. Ни на минуту не забывая о своих родительских обязательствах, должник, тем не менее, предпочитал уходить от ответственности и длительное время избегал «неудобных» вопросов судебного пристава-исполнителя.

В ходе исполнительного розыска представитель Службы установил, что должник зарабатывает на объектах строительства. Должник находился в с. Казачинское на объекте, готовом к сдаче. В отношении гражданина судебным приставом-исполнителем составлен административный протокол по ч.1. ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

В настоящее время материал работника Службы находится в суде, который определит меру наказания должнику по алиментам. Если мужчине не пойдет впрок административное наказание, то в недалеком будущем суду придется рассматривать уже уголовное дело.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 ноября 2019 10:48 / 06 ноября 2019 05:02

Версия для печати