Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На работу за рубеж — только с безупречной репутацией

29 ноября 2019 06:27

Чтобы открыть себе доступ за границу, не нарушив условия заключенных с иностранными партнерами контрактов, житель г. Красноярска оплатил неустойку по алиментам в пользу несовершеннолетней дочери.

Некоторое время назад красноярец старался придерживаться исполнения своих обязательств, материально поддерживая своего ребенка, оставшегося после развода родителей с матерью.

Однако в жизни мужчины произошли изменения, которые существенно повлияли на его отношение к «отцовскому» долгу. С течением времени сумма алиментной задолженности достигла полумиллиона рублей. Устав от ожидания, мать девочки с исполнительным документом обратилась в отдел судебных приставов по взысканию алиментных платежей по г. Красноярску.

В рамках принудительного взыскания судебный пристав-исполнитель обратила взыскание на денежные средства, поступающие на банковский счет должника. Однако мужчина оплатил задолженность только после того, как работник Службы вынесла постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации. Как установила судебный пристав, гражданин уволился с прежнего места работы, поскольку нашел работу за границей, приносящую немалый доход. А действующее ограничение поставило под угрозу срыва заключенный с иностранной организацией служебный контракт. Поэтому должник в короткий срок оплатил задолженность.

В настоящий момент часть заработной платы от заключенного трудового контракт должника удерживается в счет уплаты алиментов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 ноября 2019 06:31

Версия для печати