Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Штраф на сумму почти полтора миллиона рублей получила гражданка за отказ от метлы и швабры

02 декабря 2019 05:31

В попытке избежать отбытия обязательных работ жительница Енисейского района Красноярского края была вновь привлечена к административной ответственности.

В районном отделе судебных приставов на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении гражданки, обязанной судом к отбытию обязательных работ на срок 330 часов. Такое наказание женщине назначил суд на основании 9 административных протоколов, составленных представителями правоохранительных органов.

Тем не менее, женщина восприняла наказание несерьезно, отбывать его не торопилась, тем самым совершив правонарушение, предусмотренное ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ. По факту уклонения от обязательных работ судебный пристав-исполнитель составил в отношении должницы 9 административных протоколов, на основании которых суд назначил гражданке очередное наказание в виде штрафов на общую сумму 1 миллион 350 тысяч рублей.

После этого должница отнеслась более серьезно к исполнению наказания и на следующий день приступила к отбытию обязательных работ. Ей также предстоит оплатить полученные штрафы.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 декабря 2019 06:07

Версия для печати