Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не доходит посредством слова, дойдет через пешие прогулки: «Toyota» готова обрести нового владельца

03 декабря 2019 06:30

Судебный пристав-исполнитель Дивногорского городского отдела наложил арест на автомобиль гражданина, не исполняющего родительские обязанности в части уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка.

По решению суда мужчину обязали к уплате алиментов на содержание дочери, но в итоге мужчина перечислял изредка и только незначительные суммы, ссылаясь на отсутствие денежных средств. Такое отношение к обязательствам стало причиной образования задолженности достигла 130 тысяч рублей.

В ходе работы по исполнительному производству из ответов на запросы в регистрирующие органы было установлено, что должнику на правах собственности принадлежит транспортное средство. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль «Toyota Carina», обязав должника к ответственному хранению, а также, направив в орган ГИБДД постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства.

В настоящий момент у должника есть 10 дней для исполнения требований исполнительного документа. В противном случае автомобиль будет оценен и впоследствии передан на реализацию. Полученные денежные средства пойдут в счет погашения задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 декабря 2019 06:35

Версия для печати