Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Где взыскатель, там и должник

15 января 2020 09:13

Получив в счет погашения долга имущество должника, жителю р. Талнах г. Норильска Красноярского края пришлось расстаться с ним: на счету гражданина — своевременно не оплаченный многомиллионный долг.

Некоторое время назад мужчина открыл точку общественного питания, доверив управление заведением своему партнеру. Товарищ, воспользовавшись доверием хозяина, которое выразилось в оформлении доверенности, совершил сделку купли-продажи ресторана. Добиваться расторжения сделки, а также компенсации морального вреда в размере 4,5 миллиона рублей, владельцу ресторана пришлось в судебном порядке, а затем с помощью судебных приставов.

В рамках работы по исполнительному производству работник Службы наложил арест на принадлежащий должнику магазин. Имущество готово было быть передано взыскателю в счет погашения долга, но одно обстоятельство не позволило этому состояться...

Взыскатель сам находился в списке должников: мужчина накопил более 6 миллионов рублей задолженности по неоплаченным налогам. Помимо этого, длительное время им не оплачивалась аренда земельного участка.

В настоящий момент у должника есть 10 дней для погашения задолженности, в противном случае имущество будет реализовано.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2020 09:14 / 15 января 2020 05:16

Версия для печати